1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SERTEC AGROJARDIN SLL con domicilio en Polígono Industrial Fuente De Muza, Carrer la Font de l’Almaguer, parcela 18 de Benifaio 46450 (Valencia) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

SERTEC AGROJARDIN SLL, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.

2. Atender las solicitudes de compras que realicen los interesados a través de la Website, así como el mantenimiento, en su caso, de la relación contractual establecida con SERTEC AGROJARDIN SLL.

3. Los datos personales de los interesados que han formalizado pedido se utilizaran

4. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

5. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial.

6. Asimismo, SERTEC AGROJARDIN SLL registrara y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio SERTEC AGROJARDIN SLL. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

3. Consentimiento informado del tratamiento de datos.

SERTEC AGROJARDIN SLL informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que SERTEC AGROJARDIN SLL lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con SERTEC AGROJARDIN SLL aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envió de los datos personales a través del formulario de contacto a SERTEC AGROJARDIN SLL o la comunicación por el usuario a SERTEC AGROJARDIN SLL de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SERTEC AGROJARDIN SLL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a SERTEC AGROJARDIN SL.L

A los mismos efectos SERTEC AGROJARDIN SLL igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a SERTEC AGROJARDIN SLL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SERTEC AGROJARDIN SLL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a SERTEC AGROJARDIN SLL.

4. Envió y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a SERTEC AGROJARDIN SLL. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a SERTEC AGROJARDIN SLL.

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

SERTEC AGROJARDIN SLL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

Igualmente SERTEC AGROJARDIN SLL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Polígono Industrial Fuente De Muza, Carrer la Font de l’Almaguer, parcela 18 de Benifaio 46450 (Valencia), o al siguiente e-mail: info@sertecagrojardin.com

7. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

8. Calidad de los datos

SERTEC AGROJARDIN SLL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a SERTEC AGROJARDIN SLL, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad o incapaces

El uso del Servicio SERTEC AGROJARDIN SLL no esta permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 años absténgase de facilitar sus datos personales.

10. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo SERTEC AGROJARDIN SLL, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Consentimiento para envíos publicitarios.

En aplicación de la LSSI. SERTEC AGROJARDIN SLL no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas con la aceptación de la presente política de privacidad o a través de otros métodos de autorización utilizados por SERTEC AGROJARDIN SLL

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, SERTEC AGROJARDIN SLL visión sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la SERTEC AGROJARDIN SLL que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

12. Modificación de la presente política de privacidad

SERTEC AGROJARDIN SLL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

La utilización ininterrumpida de SERTEC AGROJARDIN SLL por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

Por las mismas razones anteriormente mencionadas, SERTEC AGROJARDIN SLL se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio SERTEC AGROJARDIN SLL en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. SERTEC AGROJARDIN SLL no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio SERTEC AGROJARDIN SLL

COOKIES

  1. Política de cookies

    Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookiessuelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

    Cookies utilizadas en este sitio web

    Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookiesque hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

    Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

    • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

    Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

    • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
    • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

    Desactivación o eliminación de cookies

    En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

    Notas adicionales

    • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
    • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
    • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
    • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
    • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

COOKIES USADAS

Dominio Nombre   Finalidad  Caducidad Terceros Enlaces
  google.com  SSID  Almacena información, identificadores y preferencias en Google Analitica  12 meses  De terceros (Google)
 doubleclick.net  DSID  Se utilizan para optimización, presentación de informes y la atribución de anuncios en línea. Publicidad  1 semana  De terceros (Google)
 doubleclick.net  IDE  Se utilizan para optimización, presentación de informes y la atribución de anuncios en línea. Publicidad  12 meses  De terceros (Google)
 facebook.com  fr  Identifica al usuario en Facebook que interactúa con los botones de Facebook de la web Publicidad  3 meses  De terceros (Facebook)
 google.com  1P_JAR  Transferencia de datos a Google Analitica  1 semana  De terceros (Google)
 google.com  APISID  Almacenamiento de las preferencias del usuario en Google Preferencia  24 meses  De terceros (Google)
 google.com  HSID  Almacenamiento de las preferencias del usuario en Google Preferencia  Sesión  De terceros (Google)
 google.com  SAPISID  Almacenamiento de las preferencias del usuario en Google Preferencia  Sesión  De terceros (Google)
 google.com  SID  Almacenamiento de las preferencias del usuario en Google Preferencia  Sesión  De terceros (Google)
 google.com  SIDCC  Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación Publicidad  3 meses  De terceros (Google)
 google.com  NID  Visualización de mapas mediante Google Maps Tecnica  6 meses  De terceros (Google)
 google.es  1P_JAR  Transferencia de datos a Google Tecnica  1 semana  De terceros (Google)
 google.es  CONSENT  Almacenan información, identificadores y preferencias relacionados con Google Preferencia  Persistente  De terceros (Google)
 google.es  DV  Almacena información, identificadores y preferencias en Google Preferencia  Sesión  De terceros (Google)
 google.es  NID  Visualización de mapas mediante Google Maps Tecnica  6 meses  De terceros (Google)
 gstatic  _ga   Analítica web,  se usa para distinguir a los usuarios Analitica  24 meses De terceros (Google)
web.b2bactiva.com  _ga   Analítica web,  se usa para distinguir a los usuarios Analitica  24 meses De terceros (Google)
web.b2bactiva.com  _gid   Analítica web, se usa para distinguir a los usuarios Analitica  Sesión De terceros (Google)
consensu.org euconsent Cookie necesaria para la utilización de las opciones y servicios del sitio web Analitica 12 meses De terceros (Sharethis.com)
consensu.org euconsent-v2 La cookie contiene una cadena de consentimiento encriptada que los proveedores que participan en el marco pueden leer y determinar el consentimiento del usuario. Analitica 12 meses De terceros (Sharethis.com) https://www.englishmobile.com/politica-de-cookies
sharethis.com _stid Se utiliza para rastrear los clicks que se producen al pulsar sobre cualquier opción de ShareThis Analitica 12 meses De terceros (Sharethis.com) https://www.englishmobile.com/politica-de-cookies
sharethis.com _stidv Registra una identificación única que identifica el dispositivo del usuario para las visitas de regreso Analitica 12 meses De terceros (Sharethis.com)
COOKIES PROPIAS
Dominio Nombre   Finalidad  Caducidad Propias
web.b2bactiva.com WordPress-*  Almacena información de la sesión del usuario Analítica  Sesión propias
web.b2bactiva.com  cookie_ue  Sesiones, aceptación del mensaje de las cookies Preferencia  6 meses propias
web.b2bactiva.com PHPSESSID Esta cookie es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. Tecnicas Cookie de sesion propias
web.b2bactiva.com __utma Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Tecnicas Cookie de sesion propias https://www.padima.es/politica-de-cookies/
web.b2bactiva.com __utmb Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics Tecnicas 2 años propias
web.b2bactiva.com __utmc No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. Tecnicas Cookie de sesion propias
web.b2bactiva.com __utmz Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics. Tecnicas Permanente propias
web.b2bactiva.com __unam Guarda la navegación del usuario en el sitio web, incluyendo qué páginas han sido visualizadas y cuánto tiempo se ha usado el navegador para ver cada página. Publicidad 9 meses propias https://turistrat.es/politica-de-cookies/
web.b2bactiva.com fpestid Cookie necesaria para la utilización de las opciones y servicios del sitio web Preferencia  6 meses propias *Pescanova
web.b2bactiva.com lfuuid Tracks the individual sessions on the website, allowing the website to compile statistical data from multiple visits. This data can also be used to create leads for marketing purposes. Publicidad 10 años propias https://www.irisys.net/cookie-declaration
web.b2bactiva.com wfwaf-authcookie Esta cookie es establecida por el plugin de seguridad de WordPress «Wordfence». Se utiliza para autenticar la solicitud de inicio de sesión del usuario. Tecnicas 1 día propias
web.b2bactiva.com wp-settings-1 Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz principal del sitio. Tecnicas 12 meses propias
web.b2bactiva.com _icl_current_language Para recordar el idioma que ha seleccionado el usuario y mostrarle los contenidos en ese mismo idioma a lo largo de su navegación. Preferencia 1 día propias
web.b2bactiva.com cookie_notice_accepted Esta cookie recuerda si se ha aceptado el mensaje de aviso sobre cookies para dejar de mostrarlo durante el tiempo en que esté activa. Preferencia 15 días propias